Здравствуйте! Меня зовут звездная Пыль! Я создала этот форум и надеюсь, что он вам понравится. Этот форум совсем новый, поэтому не судите строго. расскажу о том, что что есть на форуме в данный момент.
   Собственно первый раздел "О Форуме", в котором вы сейчас находитесь. В первой темке мои каракули, которые вы сейчас читаете:) Во второй темке "Отзывы" вы сможете оставлять комментарии о сайте, предложить свою помощь в усовершенствовании форума.
    В разделе "Набор админов" вы можете, собственно, стать админом:) Логика, блин... Там же представлена анкетка, которую должен заполнить каждый, кто хочет стать администратором. Выбираются только пять админов.
    В следующем разделе "Новичкам" вы найдете все необходимое для игры. подходящий ник и аватарку, найдете проводника. который сделает вам экскурсию по форуму, более подробную, чем представлена здесь.
    В разделе "Администрация" вы можете задать все волнующие вас вопросы. можете подать заявку на удаление перса. поменять имя и т.п.
    Ну и собственно сама ролевая. Раздел "Анкета" обязателен для все(!!!). Её нужно заполнить после регистрации.
    Дальше идут игровые разделы "Грозовое племя", "Племя теней", "Речное племя", "Племя ветра". вы можете отписываться в любой из этих тем, в зависимости от того, в каком племени вы находитесь.
    В "семейных древах" племен вы будете записывать своих родственников, друзей, врагов. вы найдете их в темке "Роднилка", либо они сами залезут на ваше "древо":)
    За границами племен находятся территории одиночек, домашних кисок и других существ. к лунному озеру, как вы конечно знаете, ходят целители племен и их ученики. В темке "Жилища Двуногих" вы, если ваш перс домашний, создаете тему, например, "дом Мурки" и отписываетесь там. Конечно домашние могут отписываться и в других местах(если их конечно не раздерут одиночки и лесные коты:))
    ОФФ ролевой. Этот раздел никак не влияет на сюжет ролевой. В разделе "Бои ОФФ" проводятся бои, по желанию участников. Раздел "Наше творчество". Мой любимый раздел:) Здесь люди(а точнее коты) выкладывают свое творчество( рисунки, стихи, марки. музыку, видео и т.д.) на заказ, либо просто так. кого заметят берущим деньги за творчество, те будут забаненны пожизненно!!
    В разделе "Игры" вы можете развлечься, поиграть в разные игры.
    В разделе "Флудилка", соответственно флудят:)
    Вроде все! Удачной игры:)