Текущее имя: Оцелотка
Цепь имен: Пятнашка - Пятнолапа - Оцелотка - Оцелотка(звездные предки оставили ей имя)
Племя: Речное
Статус в племени: предводительница
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама — Голубка
Ты умерла, когда мне было всего три месяца. Я тебя не виню, ведь ты защищала меня от собак...
Папа — Мрачный
Я тебя не знала, но мама рассказывала о тебе. что ты был благородным и мужественным котом!
Сестры —
Братья —
Дети —

Родственники по материнской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —

Родственники по отцовской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —
_______________________________________________________________________________________

Племенные отношения:
Наставница — Грозная
Спасибо, что воспитала из меня хорошую воительницу:3
Ученики —

Положительные отношения:
Приятели —
Друзья —
Лучшие друзья —
Друг детства —
Стремление к общению —
Уважение —
Понимание —
Доверие —

Личные отношения
Любовь —
Симпатия —
Бывшая любовь —

Враждебные отношения:
Неприязнь —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги —

Внешность: Оцелотка - самая красивая кошка в племени. У нее пестрая шерсть, на белом фоне смешиваются рыжий, черный и местами темно-бурый. Глаза у нее зелено-голубые, цвета морской волны. Шерсть не длинная и не короткая, в общем средняя, в такой шубке тепло зимой и уютно летом. Носик у кошки ярко-розовый, как и подушечки на лапках. усики. зубки и коготки белые как снег. Уши угольно-черные, подбородок тоже. На мордочке рыжие пятна над носом и около глаз. Вокруг глаз черная каёмочка(обводка)

Характер: У Оцелотки очень мягкий характер, она добра, весела и очень дружелюбна. старается поддерживать хорошие отношения со всеми племенами, но если принять все эти качества за мягкотелость и попробовать манипулировать кошкой, то скорее всего ты получишь когтистой лапой в нос. Она очень любит котят, любит играть с ними в свободное время, приносит им подарочки (разноцветные перышки и яркие ракушки).

Биография: Оцелотка - чистокровная Речная кошка, потомок Пятнистой Звезды, её назвали в честь знаменитой кошки. Она родилась в племени, которое считала лучшим на свете. Первые луны её жизни прошли как в сказке. Любящая мать, добрые соседи по палатке, но когда ей исполнилось три луны, на лагерь напали собаки Двуногих. Её мать погибла, защищая детскую, это был единственный случай в Речном племени, когда котенок сидел над телом матери всю ночь, ей позволили проводить мать в последнюю охоту. Вместе с Голубкой в звездное племя отправились и многие соседи по палатке, вернее все, все пятеро котят погибли... Лишь только маленькая Пятнашка забилась в угол, откуда её собаки достать не смогли. Оцелотка выросла и стала предводительницей. Мать часто приходит её проведать во сне.